我院赴安徽兰智数加学院调研交流

文章作者:包建国时间:2020-09-03浏览:71

        92日,院领导翟明清、李琳、张玲、王圣祥和大数据专业负责人一行赴安徽兰智数加学院开展大数据专业调研。

安徽兰智数加学院院长郑兰军、副院长杨晓伟及相关人员向我院一行表示欢迎。兰智数加学院院长郑兰军分别介绍了兰智数加学院概况、业务发展、大数据人才培训的环境、课程体系和培训成果。

会议双方就大数据人才培养模式、大数据竞赛、师资培训、实验室建设等校企合作事宜展开了深入交流探讨。此外,兰智数加学院技术专家现场演示大数据与人工智能实训平台,对实训平台主要功能进行讲解说明。院领导翟明清、李琳等相关同志对兰智数加学院在大数据培训领域取得的成绩表示肯定。

通过这次调研交流活动,双方表示考虑在大数据师资培训、大数据竞赛、实验室建设等领域展开进一步合作交流。(通讯员:王学金)


终审人:王圣祥

返回原图
/

'); })();